Carnívoros de Sanja e região, comemoremos!!!
As poucas opções de boa carne na brasa agora têm um concorrente com bala na agulha e vontade de acertar. Empresária paulistana do ramo têxtil, conhecedora de restaurantes planetários, ela investiu em Poços e não veio para brincar.
Há duas semanas funciona o Poços Grill, uma churrascaria que chegou impressionando. Prédio bonito, pé-direito estratosférico, fachada envidraçada. Ambiente de extremo bom gosto, bem decorado, mas sem afetação. Manobristas atenciosos. Serviço de van para turistas e poços-caldenses não se preocuparem com o volante no pós-esbórnia. Talheres decentes, facas que cortam e garfos que não entortam. Buffet que agrada judeus e árabes. Carnes suculentas (tem até rã) e bem servidas por uma equipe preparada. Adega climatizada e boa carta de vinhos. Extenso menu de sobremesas. Comi uma torta de nozes pecan com chocolate amargo que até agora não creio ser deste mundo.
O preço do rodízio? R$ 49,90 por pessoa. Eu garanto que vale cada centavo!
2 comentários:
Opa, ótima notícia gastronômica! Tá meio carinho, mas pelo jeito é padrão São Paulo...
E eu aqui no rodízio de chuchu... mas tudo bem, sábado vou à forra. Pega leve aí nesse templo de perdição. Meu pagúlico amplexo.
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