O primo Zé Pedro Campana dá a dica e vou lá conferir mais um sabor recôndito de Sanja. Confiro, aprovo e compartilho aqui.
Aquele pedaço da 14 de Julho já é famoso pelas delícias de décadas da Padaria Castelo. Quase em frente à padoca clássica dos Carvalho, a descoberta!, o Ponto do Hortifruti que, tomates, alfaces e bananas de lado, oferece à freguesia uma arrebatadora esfirra que representa com muita honra as milenares receitas sírio-libanesas.
A carne moída vai crua ao forno para ser assada junto com a massa. Delicada massa que é leve e fina na medida. A pincelada com gema de ovo sobre o salgado é um pecadilho contra as tradições árabes, mas não altera o gosto tão peculiar do acepipe dos “brimos”.
Em tempo: a esfirra só é vendida às quintas-feiras.
Rua 14 de Julho, 691 - Vila Conrado
São João da Boa Vista, SP, (19) 3631-3338
2 comentários:
Deu agua na boca!
Entre o bauru do post anterior e esta sensacional esfirra, fico com as duas delícias. Mas o melhor mesmo é o vidrinho de Tabasco ali, em segundo plano. Essa maravilha eu como com pão! Meu donagertrúdico abraço, escriba.
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