sábado, 21 de dezembro de 2019

Hannds Pizza


O primo Eric indicou. 
A comadre Alessandra ratificou.

O casal amigo Michel e Valéria topou pegar a estrada numa noite de semana para conhecer a Hannds em Mogi Mirim. Valeu cada quilômetro rodado, valeu cada centavo investido, valeu cada caloria ingerida.

Pizzas napolitanas feitas com preceitos quase religiosos. O tipo de forno, a temperatura, o tempo no calor da lenha, a massa, a fermentação, o molho, a mozzarella, o tamanho do disco, a borda. O conceito de comer com as mãos. Tudo lindamente elaborado, pensado, executado, gratinado, azeitado…

Uma das comidas mais populares do mundo é tratada com profundo respeito na saborosa casa da Ana Paula e do Zé Carlos. 

A Hannds só tem seis meses, mas projeta uma longeva vida arredondando paladares.

Estávamos em quatro e, italianamente, pedimos e comemos quatro pizzas.

Uma menção especial a uma delas: Calabresa Speciale (foto abaixo), que leva calabresa artesanal com erva-doce, molho de tomate pelado, cebola roxa, pimenta biquinho, parmesão, alecrim, redução de balsâmico e melado de cana. Foda, muito foda!

🍕🍕🍕
Rua Treze de Maio, 260 - Centro, Mogi Mirim, SP



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