A obra da imagem é uma massa levinha, tipo uma esponjinha bem fofa e úmida. A cobertura, que tem muito mais do que beleza aparente, leva ganache de chocolate branco belga saborizado com pasta italiana 100% pistache. Aos montes, pistaches finalizam chapiscados na parede verde e cremosa do bolo.
A dona da arte é Nathalia Ferreira, 31 anos, confeiteira de bolos do cotidiano e sofisticados, mestre de brigadeiros e doces finos. Ela entrou quase sem querer no mundo da pâtisserie fazendo cupcakes para o aniversário do sobrinho, João Vitor. Vai daí que ela se apaixonou pelo planeta doce, pediu demissão na empresa onde vendia equipamentos industriais e foi buscar teoria e prática no universo colorido das massas, cremes, frutas, polpas, essências, caldas e afins.
Sessenta meses vivendo disso provam o quão recompensador é o labor sério que mescla qualidade dos insumos, bom senso na harmonização, técnica apurada e produtos esteticamente atraentes.
Quero mais, Nathalia!
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Zap-encomendas 19 99833-8359
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