Chocolate
Chocolate branco
Chocolate escuro (dark)
Chocolate ao leite
Chocolate rubi
Chocolate meio-amargo
Chocolate com damasco
Chocolate com nozes
Chocolate com café
Chocolate com frutas vermelhas
Chocolate sem açúcar
Chocolate, chocolate, chocolate, chocolate...
Bruno e Tálita, sanjoanenses, depois de uma experiência de dois anos na Itália voltaram aos Crepúsculos com gana e necessidade de empreender.
Na Bota, a psicóloga Tálita, estagiou e trabalhou na Pasticceria Martesana, uma das melhores confeitarias artesanais italianas, fincada na milanesa Via Sarpi.
Cá na terrinha, o arquiteto Bruno embarcou no projeto da esposa e, juntos, estão há 30 dias chocolateando com classe na Avenida Durval Nicolau.
A bruta matéria-prima chocolática é 100% lapidada, mixada, saborizada e moldada neste torrão da Mantiqueira.
GANACHERIE: o solo é brasuca, a inspiração é italiana, o nome é francês, o chocolate é belga.
O resultado desta planetária mistura é una piccola cosa e anche spettacolare.
🍫🍫🍫🍫
Ganacherie
Av. Durval Nicolau, 676
São João da Boa Vista, SP
De segunda a sábado, das 12 às 20h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário