segunda-feira, 20 de janeiro de 2020

Empório 3 - Linguiçaria


Uma essência da caipirice: o pão com linguiça. E bota também nesse sanduba no pão francês, sem miséria!, nacos generosos de queijo Minas, vinagrete e molho de pimenta caseiro. Ah, essa linguiça da foto é de puro pernil misturado com provolone e rúcula.

Renato Pires, vinte anos no ofício linguiceiro, abriu na 14 de Julho o “Empório 3 - Linguiçaria”, uma casa que faz e serve vários tipos de linguiça da melhor carne suína. Crua, defumada, seca, em porções, no sanduíche, na coxinha, na empada…

Chopinho Gorillaz hidrata com dignidade o comensal linguiceiro.

Minhas sugestões ao Renato, fiz no privado e reverbero aqui: meter um ovo caipira no sanduba e criar outras variações usando os defumados de porco de fabricação própria. 

🐽 🐷 🐖 
14 de Julho, 711
São João da Boa Vista, SP
19 98136-0653
De segunda a sábado até 21h, aos domingos, até 13h

Nenhum comentário: