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Burrata Montezuma |
Só mesmo o irrefreável Fabinho Pimentel para congregar em torno da mesa tribos diversas que comungam paixões pela comida, pela Mantiqueira de tantos encantos e pelo viver e conviver. Na fonte do melhor queijo de búfala do Brasil, o Laticínio Montezuma, cinco dezenas de privilegiados foram saciados por um cardápio concebido exclusivamente para o evento pelos chefs Patricia e Giovani Costa do Capim Cidreira Cozinha Artesanal. O menu, óbvio, teve exclamações búfalo-queijeiras das entradas à sobremesa. A esbórnia bufalina foi precedida por um espetáculo jamais visto neste torrão vulcânico-macaúbico: o arretado nordestino Erick, colaborador Montezuma, perpetrou mozzarellas, burratas e nozinhos à vista dos espantados comensais. O conjunto da obra foi estupidamente lindo. Que tarde antológica!
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Laticínio Artesanal Montezuma
Visitas e loja de fábrica
📲 19 99945-8189
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Capim Cidreira Cozinha Artesanal
📲 19 99480-3753
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Risoto de provolone Montezuma com filé ao molho de vinho |
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Míni burrata Montezuma recheada com doce de leite Montezuma, servida com morango e farofa de nozes |
2 comentários:
Deve ser uma delícia!!!!
Uma leitura brilhante! Sua postagem é perspicaz e bem elaborada. Agradeço por compartilhar sua valiosa perspectiva.
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