Desde então, o tempo voou enquanto Paulo Strazza lapidava sua arte e forjava um estilo próprio em restaurantes de São Paulo. Também pilotou o fogão em inúmeros e sofisticados eventos fechados.
Hoje, quase quarentão, o experiente Paulinho realiza um antigo sonho na província onde tudo começou. Num imóvel residencial lindamente adaptado na central e legendária rua Benedito Araújo, o espaço homenageia quem inspirou o chef nas primeiras caçarolas: Vô Basílio.
O lugar é acolhedor, sem exageros ornamentais, o time é gentil, bem treinado e, claro, o ápice desse conjunto é o cardápio de muitas exclamações, digno da trajetória do calejado cozinheiro e empreendedor. O bacalhau que protagonizou meu jantar já está gravado na galeria dos melhores da minha humilde existência.
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Vô Basílio Trattoria & Forneria
Rua Benedito Araújo, 556
São João da Boa Vista, SP
De quarta a sábado, jantar
Domingo, almoço
📲19 3633-4200
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