Faz a melhor burrata de búfala do Brasil e ainda arrebenta com essa espetacular sugestão de consumo.
O selo Montezuma, orgulhosamente sanjoanense, oferece em seu Empório de Águas da Prata esse estrondo de sabor e estética.
A burrata, se alguém não sabe, é aquele queijo de origem italiana, fresco, branquíssimo, com recheio cremoso que se esparrama gostosamente pelo prato depois de cortado.
Então imaginem: ela, a burrata, abraçada por um desmiolado pão italiano da Fornarii. Redução de balsâmico e salada de alface, tomate cereja e azeitona preta completam esse primor culinário que mistura Serra da Paulista, Dona Gertrudes e Águas da Prata.
Quer mais da região? No mesmo Empório Montezuma essa delícia pode ser regada com o azeite Borriello de Andradas e ainda ser acompanhada pelo vinho rio-pardense Casa Verrone.
Fodaço!
Onde?
Av. Cel. Ernesto de Oliveira, 60
Águas da Prata, SP
De segunda à segunda, das 9h às 19h
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