O trdelník é uma massa leve, semelhante a um copinho sem fundo, típica de alguns países do leste europeu, mais notadamente na República Checa e na Hungria. O rolinho pode ser doce ou salgado e também chapiscado com açúcar cristal, canela, orégano, queijo, especiarias, etc.
João Roberto Pedro é um paulistano cuja família tem casa de férias há mais de 40 anos em Águas da Prata. Cansado da Grande São Paulo, onde tinha um café em Santo André, ele trouxe o nome e o conceito de trabalho para a Rainha das Águas.
Inaugurada dia destes, a Parada Trudelnik tem o “u” para deixar a coisa mais pronunciável e tem o trdelník homemade —assado na hora— que pode ser lambuzado com requeijão, ricota, doce de leite, nutella ou geleia.
Quer mais brasilidade no seu cafezinho? Quindim, meu caro, quindim!
☕️🍪🍮🍰🍩
Av. Washington Luís, pertinho do Laticínio Prata e do Banco do Brasil.
Abre de quarta a domingo, das 8h às 20h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário