domingo, 27 de agosto de 2023

Villa Café e Restaurante


Empresários estabelecidos e jovens empreendedores entusiasmados, os brothers Fernando e Flandeir Souza quiseram enveredar por um mundo desconhecido na Campestre natal, a gastronomia. Chef em ascensão e impetuoso, o natural de Divinolândia, Jejê Rodrigues, não rejeita projetos que o desafiem. Dessa fusão de apetites renasceu na centro da simpática urbe das Gerais o Villa Café e Restaurante, uma casa cujo cardápio tem o DNA, digamos, ítalo-mineiro. A carta, em construção, é fruto das andanças do chef pelo Rio e por Poços de Caldas, e tem a benção dos donos pra ser concebida com o melhor dos insumos. A seriedade do trabalho do criativo Jejê foi escancarada logo nas entradas: pastramis suíno e bovino, de lavra própria, servidos com a mais incrível batata rústica da galáxia; ainda, couve crispy sob uma pururucada porchetta acompanhada de limão cravo. Do principal do respasto, reverencio o risoto de alho-poró com crocante de parmesão na companhia de suculentos medalhões de filé mignon. Sobre o brownie com sorvete que arrematou a esbórnia? Dez vezes exclamação!

🥩🍗🍤🍝

Villa Café e Restaurante
Praça Delfim Moreira, 302
Centro - Campestre, MG
De quinta a domingo, almoço e jantar 

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