sábado, 25 de maio de 2019

Café Lafarrihe


Conheci essa esfiha nos anos 1970. 
Dona Lahila Yazbek fazia a iguaria e a vendia para festas. Meus aniversários e de meus irmãos, à época, sempre tiveram essa delícia sírio-libanesa e caçulinhas da Antarctica. Sabores que marcam!

Massa levíssima, carne bem temperada, notas ácidas no recheio. E uma característica fidedigna do salgado dos “brimos”: a massa NÃO é pincelada com gema de ovo.

Rita, filha de Dona Lahila, herdou a receita e o talento gastronômico das Arábias. Hoje, essa esfiha impecável pode ser devorada pelos sanjoanenses no longevo e charmoso Café Lafarrihe, fonte deste e de outros regalos salgados e doces, do Oriente Médio, do Brasil e do mundo.

🇧🇷 🇱🇧 🇸🇾 
Praça Roque Fiori, 18 - Centro
São João da Boa Vista, SP


Nenhum comentário: