quarta-feira, 1 de maio de 2019

Outono em Poços


Poços numa noite de outono. Gosto do frio, gosto da cidade.
Junte essa atmosfera com uma comida excepcional, com gente interessante, com um vinho surpreendente. Bote tudo isso num restaurante —Ollivia— que tem o ambiente de uma cave europeia. Decore mesa e salão com o supra-sumo da elegância.

Que jantar, senhoras e senhores, que jantar!

🍷💐🥘

Meus vivas...

Ao chef Rony Islan, que lançou com estilo o menu de inverno do Ollivia. Comemos, num serviço de quatro tempos, entre tantas exclamações, tambaqui com purê de inhame e limão siciliano, dadinho de tapioca com ora-pro-nóbis...;

Ao jovem vinicultor, Junior Porto, que colocou Cordislândia, MG, no mapa produzindo vinhos que já estão nas melhores adegas do Brasil. Ele, dono da Luiz Porto Vinhos Finos, proporcionou a harmonização de Bacco com a sequência do chef;

Ao decorador Anderson Jardim, que magistralmente ornou a mesa inserindo detalhes que deixaram o ambiente ainda mais charmoso, incluindo os encantos cerâmicos de Cristiane Andrade;

À colunista Lurdinha Camillo, do jornal Brand-News, que concebeu o singular evento, costurando e coordenando as participações de convidados, parceiros e colaboradores;

Ao casal anfitrião, Luciano Mussolin e Liliane Ormeneze, que abriram mais uma vez as portas do Ollivia e receberam com primor, entusiasmo e gentileza típicos deles, característicos da casa.

Que jantar, senhoras e senhores, que jantar!

🍷💐🥘
Av. João Pinheiro, 1135 - Centro
Poços de Caldas, MG
de quarta à sexta, das 19 às 23h
sábados e domingos, das 12 às 16h e das 19 às 24h


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