Mineira de Viçosa, Carolina Riverin Cardoso mora em São João da Boa Vista desde 2014. Durante a pandemia, ela aperfeiçoou uma antiga paixão: fazer pães de fermentação natural. Os cursos on-line contribuíram teoricamente, mas a mão na massa foi o que elevou o trabalho dela a um nível excepcional. O que nem todos sabem, prestenção!, é que Carolina é doutora em Química.
A fermentação natural tem várias leveduras que se comportam de formas diferentes. Vai daí que ela, microscopicamente, entende melhor o processo e sabe fazer as correções necessárias para que das reações químicas resultem melhores pães. Então, seria difícil dar errado essa fórmula que mistura a alma das Minas Gerais, a cozinha afetiva e um profundo conhecimento técnico. Fico aqui a imaginar o que seria um pão de queijo dessa mineira, amante e estudiosa da panificação e PhD em Química. Deve ser um trem de bão!
🥖 🍞 🧪 📚
Encomendas: 19 99644-7546
📔 ✏️
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