quinta-feira, 3 de setembro de 2020

Bedrock, o retorno

Que massa! Que molho! Matei a saudade, matei a vontade!


Aquele lugar fundado em 2002 que gravou sua marca na alma da cidade. No início, localizada no começo da Durval Nicolau, um barranquinho tinha que ser vencido pelo comensal que quisesse saltar da calçada para dentro da rústica pizzaria. Um som maneiro, às vezes ao vivo, um piso terroso, um atendimento despojado, a lenha queimando em homenagem às redondas deliciosas de nomes inusitados servidas na pedra. Claudinho Flaminio foi o idealizador —e construtor— da Bedrock. Claudinho era o cara.


Claudinho ainda é o cara. Agora, junto com o inquieto Renan Menezes, numa outra altura da Durval Nicolau, eles fizeram a Bedrock renascer cercada de bairros nobres e de condomínios que concentram o PIB crepuscular. Na concepção da nova casa há referências agrestes que remetem às origens. O prédio é zerado, bacaninha e funcional, erguido num dos chãos mais desejados da província, mas a essência Bedrock continua ali, temperada com a vibe da espontaneidade e aquecida com o forno de afetos de quem assa o que ama.


Pizza na ardósia e play no reggae, Sanja people, a Bedrock voltou!


🍕🍕🍕

Por enquanto, só no delivery

De segunda à segunda, a partir das 18h

19 3631-0300 // 19 99186-3155




2 comentários:

Ana Paula disse...

Que bacana. Bom saber que já está funcionando.

Tatiana disse...

Pena que o pizzaiolo não é nenhum pouco higiênico. Depois de ver a bancada de trabalho dele no bedrock nunca mais pedi pizza nem fui lá. Ingredientes misturados, restos de ingredientes e massa por toda a bancada, pano sujo no meio... Se antes da pandemia não tinha higiene não acredito que agora terá.