sexta-feira, 17 de agosto de 2018

Empadas da Samara


Ela voltou!

O pai, padeiro por mais de trinta anos, criou uma receita de massa de empada para agradar família e amigos.

A mãe, para reforçar o orçamento doméstico, aprendeu as manhas das empadas e começou a vendê-las.

A filha, Samara Lima Costa, num momento de desemprego, se socorreu fazendo as empadas que ela conhecia desde criança. Meia dúzia num bar, meia dúzia numa lanchonete, meia dúzia para um conhecido e... o Facebook. A aparência induz à compra, o sabor fideliza. A rede social espalhou as empadas da Samara para a cidade inteira. A massa perfeita envolvendo o recheio farto e bem temperado. Um sucesso arrasa-quarteirão!

Servidora pública municipal, cozinhando numa creche, ela, cansada, privou a nação crepuscular de suas delícias nos últimos dois anos.

Sensível aos clamores do seu povo, a empadeira maior anunciou solenemente neste inverno de 2018: “Aos famintos, quero novamente oferecer minhas empadas para curar suas aflições. Eu voltei!”

E a cura vem com sabor, ou melhor, com sabores:
  • Frango
  • Frango com catupiry
  • Palmito
  • Camarão 
  • Bacalhau 
  • Calabresa
  • Carne-seca 
  • Tomate seco com ricota
  • Doce de leite
  • Nutella
E mais, muito mais...

WhatsEmpada: 19 99182-1436


Nenhum comentário: