domingo, 12 de agosto de 2018

Kiberia Jacob


A receita de família vem do Líbano. 
Dona Matilde Jacob adaptou a forma de preparo com os ingredientes brasileiros. O filho Miguel Jacob, em 1992, abriu a kiberia para ofertar o salgado à plebe crepuscular.

Concessões ao paladar brasuca foram feitas nestes 26 anos: kibe com catupiry é uma delas.

Eu gosto do clássico, de carne, sem firulas, e sonho com um kibe como ele foi concebido nas paragens sírio-libanesas: com carne de cordeiro.

Paulinho, que hoje toca o negócio, é filho do Miguel e neto da Dona Matilde.
Meu respeito e minha homenagem aos Jacob, um clã íntegro, gentil e trabalhador. A arte do comércio está no DNA deles. A arte da cozinha milenar está na alma deles.

Tem coisa melhor que um fim de tarde no alto da Dona Gertrudes?

Onde?
Av. Dona Gertrudes, 476
São João da Boa Vista, SP

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