Bar do Serafim, em Laranjeiras. O amigo Dantas convida para um chope no tradicional boteco. Há quase 65 anos no mesmo endereço, a casa é conhecida pela suculenta rabada com agrião. Fui lá à noite e preteri o opulento rabo em favor de sardinhas portuguesas fritas e bolinhos de bacalhau que, diga-se, estavam à altura da tradição do Serafim. Não comer a rabada é um bom motivo para lá voltar e ser paparicado pelo seu Mário, um garçom tão ícone quanto o lugar.
http://vejabrasil.abril.com.br/rio-de-janeiro/bares/11573/bar-do-serafim
3 comentários:
Eh, Laurão! Opulento rabo é meio perigoso...
Mas, teu antigo Blog no Terra permanece ou pode ser apagado?
Abraços
João
Ah, esqueci-me de dizer: estou assinando um contrato com a Editora Baraúna de SP para a publicação de meu primeiro livro, com 150 páginas. Serão 40 contos e crônicas. Eles editam, registram na Biblioteca Nacional, comercializam pelo site e eu fico com 30% das vendas. Vamos ver se decola!
ABS
João, não posto mais nada lá, mas ele permanece como uma gaveta da cômoda para arquivar papel velho. abraço
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