quinta-feira, 30 de julho de 2009

Acepipes cariocas (5)


Bar do Serafim, em Laranjeiras. O amigo Dantas convida para um chope no tradicional boteco. Há quase 65 anos no mesmo endereço, a casa é conhecida pela suculenta rabada com agrião. Fui lá à noite e preteri o opulento rabo em favor de sardinhas portuguesas fritas e bolinhos de bacalhau que, diga-se, estavam à altura da tradição do Serafim. Não comer a rabada é um bom motivo para lá voltar e ser paparicado pelo seu Mário, um garçom tão ícone quanto o lugar.

http://vejabrasil.abril.com.br/rio-de-janeiro/bares/11573/bar-do-serafim

3 comentários:

João disse...

Eh, Laurão! Opulento rabo é meio perigoso...
Mas, teu antigo Blog no Terra permanece ou pode ser apagado?
Abraços
João

João disse...

Ah, esqueci-me de dizer: estou assinando um contrato com a Editora Baraúna de SP para a publicação de meu primeiro livro, com 150 páginas. Serão 40 contos e crônicas. Eles editam, registram na Biblioteca Nacional, comercializam pelo site e eu fico com 30% das vendas. Vamos ver se decola!
ABS

Lauro Augusto Bittencourt Borges disse...

João, não posto mais nada lá, mas ele permanece como uma gaveta da cômoda para arquivar papel velho. abraço