terça-feira, 10 de dezembro de 2019

Nonna Lili


Morar com a avó Lili por quinze anos fez Paolla se apaixonar por uma cozinha que mistura técnica com emoção.

Num curso de culinária, ela foi seduzida pelas massas frescas. Ela mesclou esse aprendizado com receitas de família para, em 2017, fundar a Nonna Lili. Lindeza, leveza e perfeição em pastas artesanais.

O cliente encomenda escolhendo, entre dez opções, o tipo da massa, a cor —espinafre, beterraba, cenoura, azeitona preta ou a branca clássica—, o recheio entre dezoito opções, e o molho —bolonhesa, ao sugo, branco, quatro queijos, funghi, ragu ou pesto.

Minha dupla escolha foi por uma das minhas zilhões de fraquezas, massa recheada:

1) sorrentino (essa pasta foi inventada na Argentina por imigrantes italianos) de beterraba recheado com brie e Parma. O molho foi branco. O formato é inusitado e o recheio generoso;
2) ravioli branco recheado com calabresa e queijo Canastra. Molho ao sugo.

Fodas, as duas, muito fodas!

🇮🇹 🇧🇷 🇦🇷🍝
Encomendas no zap: 19 99842-4604
(a Nonna Lili também está nas feiras gastronômicas da região)



Nenhum comentário: