sexta-feira, 24 de abril de 2020

Gallego Linguiças Artesanais

Zeca, quando moleque, comia linguiça crua na companhia do avô. Em 2016, inspirado pelas memórias afetivas, ele fez da charcutaria um hobby de final de semana. Tomou gosto pela coisa. Daí em diante, o prazer virou negócio. 

Obsessivo com a procedência e o frescor dos insumos, sem medo de experimentar, Zeca Gallego arrebanhou a noiva Edilaine para a empreitada linguiceira. 

Tripas naturais —de porco e carneiro— são preenchidas com puríssimo pernil suíno e uma infinidade de recheios. Dentre os dezoito sabores, vale mencionar alguns nada convencionais: pera com gorgonzola, queijo com damasco, cheddar com bacon, queijo com goiabada etc.

Linguiça boa remete automaticamente a sandubas. Zeca achou em Águas da Prata o padeiro artesanal Virgilio Vilela e firmou parceria para juntar suas linguiças —assadas na brasa— a pães da mesma qualidade. 

Com mais doses de criatividade, ele ensanduichou São João da Boa Vista e região com maravilhas assim:

🐽PigBrie: pão semi-italiano, linguiça, agrião, cebola roxa, queijo brie e mel
🐽Chapolin: pão australiano, linguiça, requeijão cremoso, Doritos, queijo e rúcula
🐽Brasileirinho: pão francês, linguiça, pasta de alho caseira, queijo e vinagrete
🐽Jabulane: pão semi-italiano, linguiça com queijo, rúcula e vinagrete
🐽Kanguru: pão australiano, linguiça com queijo, agrião, tomate, molho de mel e mostarda

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Gallego Linguiças Artesanais
Delivery de sexta a domingo, das 18h às 23h
WhatsApp: 19 99829-9130
Também no iFood

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