domingo, 25 de setembro de 2016

Sainte Marie Gastronomia


Impossível não se encantar com esse cara!

Um libanês que morou um bom tempo na Síria aterrissa no Brasil pra tentar ganhar a vida como jogador de futebol. As coisas não dão muito certo e ele vai ser bancário.

Bom na cozinha das suas origens, saiu do mercado financeiro e foi comandar jantares fechados nas casas dos clientes. Sucesso!

Em Sampa, num bairro distante, numa rua esquisita, num imóvel simples, ele monta uma rotisseria que logo vira um pequeno restaurante.

Aí rola essa química irresistível: o lugar inusitado, o carisma do dono, preços razoáveis, uma cozinha criativa sobre pilares clássicos, pratos saborosíssimos e esteticamente impecáveis, a força das redes sociais. Sucesso ao quadrado!

Falei do chef mais simpático do mundo: Stephan Kawijian.

Sainte Marie é a Casa dele, onde eu, emocionado, almocei semanas atrás.







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