domingo, 7 de abril de 2019

Mangata Bar


Comer bem é bom.
Comer bem pagando um preço legal é ótimo.
Comer bem, um prato assinado, bonito, pagando um preço legal é o nirvana.

Conheço o trabalho do chef Henrique Benedetti desde 2016, quando ele comandava a cozinha do Ollivia. O menu-degustação ali concebido, à época, foi um marco na alta gastronomia da região.

Há quase um ano, Henrique está estabelecido no Centro de Poços, no estiloso Mangata Bar. Uma pegada mais informal com um cardápio para atrair também quem trabalha nos arredores. 

O talento do chef fica escancarado pela forma com que ele cria obras empratadas com ingredientes pouco sofisticados. A sofisticação está na harmonia dos itens, no sabor e na apresentação.

Bem atrasado, só hoje fui descortinar o Mangata. Henrique Benedetti não perde a mão para criar e recriar com excepcional qualidade.

[Na foto: lulas empanadas no tempurá com risoto de tomate e abobrinha. Esse foi o Duo Gourmet deste final de semana. No Duo, que muda a cada 7 dias, viva!, dois pratos custam R$ 54,90. Há ainda uma sedutora oferta de pratos individuais por menos de R$ 40,00]
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Rua Barros Cobra, 18
Poços de Caldas, MG
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