quinta-feira, 6 de junho de 2019

Novo HaoChi


Só a criação do Dona Lindona colocaria Celso Zerbetto no panteão dos grandes da gastronomia sanjoanense. Mas ele é empreendedor, inquieto, vocacionado para cozinhar.

Em 2013, ele trouxe comida chinesa para a província no inovador HaoChi. Apenas no delivery, a casa se consolidou como a melhor desta culinária, sem medo de errar, num raio de 100km. O yakisoba, o porco agridoce e o frango com laranja são os meus preferidos num cardápio enxuto e excepcional.

Hoje, 6 de junho de 2019, tive a honra de ser o primeiro freguês —junto com o amigo Alberto Enrique— na nova sede da nova fase do HaoChi. Cozinha superequipada, grande, clara, bem iluminada, e, novidade das novidades, a comida agora pode ser consumida saindo do fogo, in loco. O pequeno restaurante, instalado no complexo do Posto Pirajá, comporta vinte e cinco comensais confortavelmente sentados.

Esse yaki de camarão da foto, diria o crepuscular das antigas, é bão pra mais de metro. 

成功和長壽
🇨🇳 🇧🇷 🇨🇳 🇧🇷 🇨🇳 🇧🇷 
HaoChi - China in Sanja
Posto Pirajá
Av. Dr. Oscar Pirajá Martins, 855 
De quarta a sábado, das 18 às 23h



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