sábado, 29 de junho de 2019

O porco e a goiaba



Na minha primeira vez n’A Casa do Porco, achei um tanto inusual a sacada do Jeffinho Rueda numa das entradas do cardápio: pancetta servida com goiabada cremosa. É claro que pedi a excentricidade. Não tem como não gostar dessa combinação de barriga de porco com doce de goiaba caseiro. Coisa linda da caipirice!

Nesta semana em que Jeffinho estourou nas mídias por colocar sua porcada entre os 50 melhores restaurantes do mundo, e levar de carona à luz dos holofotes o torresmo do Carlão, de São Sebastião da Grama, este escriba glutão e sua parça que topa tudo baixaram no boteco e tiveram a pachorra —ideia da Josi— de brincar com o dueto agridoce d’A Casa do Porco. O torresmo do Carlão foi lambuzado com goiabada cremosa Divina, artesanal, comprada no Laticínios Roni. 

Incrementamos, num experimento com a fina flor de produtos da roça, o torresmo do Carlão. Coisa séria, muito séria!



Bar do Carlão
R. Cap. Joaquim Rabêlo de Andrade, 175 - Centro
São Sebastião da Grama, SP
🐽🐽🐽
Importante:
O torresmo só é servido de quinta a sábado
Quintas e sextas: das 16 às 21h
Sábados: das 10 às 21h

3 comentários:

Unknown disse...

9nde se encontra essa gostosura? Esqueceu-se de nos dar o caminho do tesouro????

Unknown disse...

Onde se encontra essa gostosura? Esqueceu-se de nos dar o caminho do tesouro????

Dulcídio Jr disse...

Belo experimento!