segunda-feira, 24 de junho de 2019

Jefferson Rueda, o caipira generoso




Essa caipirice orgulhosa de Jeffinho Rueda é deliciosa de conhecer, ouvir e provar. 

Não tem vez que ele fale do próprio sucesso sem mencionar suas raízes rio-pardenses e o Bar do Carlão, de São Sebastião da Grama, com seu inigualável torresmo, outra lenda da região.

Gênio reconhecido, o trabalho fantástico de Jefferson Rueda com o porco, influencia cozinheiros e chefs planeta afora.

A maior novidade na cena gastronômica paulistana nas últimas décadas, um dos melhores restaurantes do mundo, A Casa do Porco fica em qual endereço sofisticado da metrópole? Jardins? Itaim? Higienópolis? Faria Lima? Berrini? Iguatemi? JK? Eataly? Morumbi? Nada disso!

Rua Araújo, velho Centro de São Paulo, uma pequena via que liga a Avenida Ipiranga à Praça da República. 

🐽🐽🐽





Carlão, na faina, picotando o melhor torresmo da galáxia


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